Despues de la tormenta...
...viene la calma
Tenía mucho tiempo sin escribir.. pero es que estas semanas que han pasado han sido de puro estrés.
Soy estudiante de término de hotelería y turismo en UNIBE, esto implica que en este cuatrimestre no tengo vida. Tenemos que montar un restaurante en grupos de tres personas, pero no obstante todo el mundo del curso tiene que trabajar en cada uno de los restaurantes. Mi restaurante, Enigma, fue de cocina de fusion y fue este sábado 18. Fue todo un éxito.
Pero, desde mi ultimo post aqui hasta hoy no había tenido vida. No tenía tiempo para conectarme, no tenía tiempo para la TV (que gancho!!), no tenía tiempo ni para pensar.. pero en el fondo valió todo la pena...
La comida del restaurante rompió la liga, la decoración estaba excelente y la música.. ni hablar.. un poquito de minimal, un poquito de trip hop, etc, etc, etc...
El concepto del restaurante era de cocina fusión, pero al mismo tiempo tenía un concepto de lounge.. nos rompimos el caco para poder decorar la casona de UNIBE para que se adaptara a un estilo moderno que no chocara con el estilo antiguo del salón, pero todo salio a la perfección..
Nuestra selección de menú fue la siguiente:
ENTRADAS:
- Bruschetas Moscatel (Deliciosa combinación de uvas y pollo en una fina rodaja de pan)
- Bouquet Pandora (Lechuga Romana, queso Mozarrella, jamón Serrano, tomate y aguacate)
- Crema Poseidón (Combinación de Ostras y Caviar)
PLATO FUERTE:
- Pollo Portopest (Pollo con hongos portobello y salsa Pesto)
- Filete de res en salsa Prisco (Tierno filete de res en dulce salsa caribeña de albaricoque)
- Enigma de mero y camarones (Espontánea combinación de mero, camarones, tocineta, limón y menta)
POSTRES:
- Tartaleta de Pernigón. (Dulce combinación de Ciruelas frescas y helado de pistacho)
- African Cake (Es una nueva combinación de biscocho de guineo con helado de almendras y salsa de chocolate)
Aquí los dejo con algunas fotos, enjoy...
4 Comments:
At 3:37 PM , Manu Under Her Skirt said...
Finalmente Poly....
Mierkina que chulo quedó ese concepto vieja. De entre las mil cosas que quiero hacer en mi vida, fuera de la música y letras, está tener algún día o dirigir algún día un restaurant y/o bar.
Se ve que tú y tu grupo disfrutó mucho haciéndolo y al final es lo que importa que uno haga lo que de verdad ama y disfruta.
Deers*
PS: Welcome back finally!
At 8:37 AM , Manu Under Her Skirt said...
Reviso cada día a ver si hay algo nuevo! Pero bueno, déjame saber cuando haya algo!
Deers*
At 8:53 PM , what da fuck? said...
Pao!! La verdad es ke les quedo chulisimo.. El concepto esta super original y la verdad es que supieron adaptar la decoración con el salon!! de verdad: Felicidades! se la botaron!! :D
Paula
At 12:20 PM , mariabatlle said...
y de quien eran esos cuadros chulos, que se ven allá a lo lejos?
Post a Comment
<< Home